Öffentliche Führungen des Museumsdienstes

• 16. November
  • 7. Dezember
  • 21. Dezember

• Donnerstag, 21. Dezember um 15:00 Uhr (Seniorentreff)

Tickets für Führungen
Bitte beachten Sie, dass für die Teilnahme an einer öffentlichen Führung 2,- Euro pro Person erhoben werden. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Tickets für die Führungen können ab 30 Minuten vor Führungsbeginn an der Kasse erworben werden.
Selbstverständlich können Sie auch Führungen zu Ihren Wunschterminen buchen: www.museenkoeln.de.

Gruppenführungen
Bitte melden Sie auch jede selbst geführte Gruppe an, damit wir Sie eintakten und Ihnen Head-Sets zur Verfügung stellen können. Wir erheben eine Buchungspauschale in Höhe von € 25. Für die Nutzung der Gruppenführungssysteme zahlen Sie € 15. Anmeldung von selbstgeführten Gruppen unter: Museumsdienst Köln unter 0221 / 221 27380 oder service.museumsdienst(at)stadt-koeln(dot)de.