Liebe Besucher*innen,

aufgrund der niedrigen Inzidenzzahlen in Köln können Sie unser Haus nun wieder ohne Voranmeldung (Zeitfensterbuchung) besuchen. Tagestickets können Sie an unserer Museumskasse oder in unserem Online-Shop erwerben: wallraf-richartz-museum.ticketfritz.de.

Die Vorlage eines negativen Corona-Tests ist nicht notwendig. Die Kontaktdaten aller Besucher*innen werden weiterhin erfasst, um die Nachverfolgung zu gewährleisten. Den Adressbogen und alle weiteren Informationen finden Sie in unserem Online-Shop.

Im Wallraf gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln sowie die Verpflichtung zum Tragen einer medizinischen Maske.

Für die Sonderausstellung „Bon Voyage, Signac!“ haben wir unsere Öffnungszeiten erweitert: Di – So: 10 bis 20 Uhr sowie 1. & 3. Do: 10 bis 22 Uhr.

In den Kölner Museen können auch wieder Führungen angeboten werden. Falls Sie eine individuelle Führung zu "Bon Voyage, Signac!" an Ihrem Wunschtermin buchen möchten, folgen Sie bitte diesem Link: museenkoeln.de.
Sollten Sie selbst planen, eine Gruppe durch unsere Ausstellung zu führen, so müssen Sie Ihr Vorhaben bitte anmelden: museenkoeln.de.

Unser Museumsshop und Café sind geöffnet.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Museum!

Ihr Wallraf-Team